Как Создать Nft Для Продажи На Opensea Или Rarible

Как Создать Nft Для Продажи На Opensea Или Rarible

Автор может размещать невзаимозаменяемые токены бесплатно. С продажи каждого арта начисляется комиссия в 15%, при перепродаже художник получает 10% роялти. Продажа NFT токенов проводится на специальных маркетплейсах, многие из них берут плату (газ) за совершение любых операций на сайте. Остановимся на платформе OpenSea и блокчейне Poligon, так как именно здесь можно создавать и метить НФТ без комиссий.

Крупнейшие маркетплейсы NFT работают с криптокошельками. Есть несколько децентрализованных кошельков ETH. Однако самыми популярными является MetaMask – специальный плагин, который лучше всего взаимодействует с Brave или Google Chrome.

  • Можете создать текстовый документ, перенести туда всю информацию, потом распечатать и положить на поверхность или в ящик рабочего стола.
  • Поэтому не стоит надеяться, что при традиционном минтинге продажа точно пройдет с прибылью.
  • Все животные в игре виртуальны и имеют вид NFT-токена.
  • Почему какая-то электронная копия (именно что копия) куска кода стоит порой больше, чем собранный физический предмет?
  • Как выразился один из наших читателей, «за 50ETH картофелину продать можно».
  • После того, как заполнены все нужные строки, нужно будет кликнуть кнопку «Create».
  • Маркетплейс полностью интегрирован в крипто-инфраструктуру, имеет функции аукциона.

Сервера блокчейнов работают круглосуточно, потребляя электричество и выделяя дополнительный углекислый газ. К настоящему моменту образовалась среда для появления нового рынка интеллектуальной собственности. С одной стороны WIPO создало уникальное удостоверение о приоритете с аутентификацией автора хорошо сочетающееся с его надгосударственным арбитражем. С другой стороны новая технология NFT оформилась, как многомиллиардный рынок и подтвердила свою первичную жизнеспособность. У нас стояла задача сделать целостную процедуру для международных сделок с NFT токенами действительную в абсолютном большинстве юрисдикций. Для этого мы максимально используем ресурсы надгосударственной управляющей организации.

Привязка Криптокошелька На Ethereum К Opensea

Авторы могут работать со слоями, послойно меняя фотографии или оцифрованные произведения искусства. Затем выбирает, какой именно объект (рисунок, аудиофайл, видео, 3D-изображение) должен превратиться в токен. Различные варианты продаж – по отдельности или посредством связки нескольких токенов в единое целое, по фиксированной цене или на ограниченном по времени аукционе. Возможность объединять в коллекции токены разных продавцов, что становится чем-то вроде взаимовыгодной рекламы.

как продать нфт на opensea

Лучше провести тренинг несколько раз, посмотреть обучающие видео – конкретно для тех, кто размещает первую работу на OpenSea. Фразу нужно каким-то образом запомнить – записать или сохранить в диспетчере паролей. На следующей странице будет предложено подтвердить только что сгенерированную секретную фразу.

Еще Один Способ, Как Заработать На Нфт: Покупка Токенов Других Людей

Можно провести аналогию с уникальными произведениями искусства. Есть шедевры скульптуры, живописи, антикварные или эксклюзивные вещи. Когда они продаются на аукционах, то к ним обязательно прилагается документ, сертификат, который подтверждает их подлинность, уникальность, оригинальность. Именно в уникальности и кроется основная часть стоимости того или иного произведения. Если человек уже стал экспертом в NFT и видит проекты, способные «выстрелить», то он действительно может успешно продвигать новичков за процент с продаж.

Invest Rating не несет ответственности за возможные потери, в т.ч. Неограниченную потерю средств, которая может возникнуть прямо или косвенно из-за использования данной информации. Редакция вебсайта не несет ответственность за содержание комментариев и отзывов пользователей.

Тут образцы договоров и все детали, чтобы вы могли самостоятельно их применять. Какую-то мелочь, но от которой зависит купишь ты жене новые сапоги (людям из 90-х будет понятно) или последние бабки потеряешь на очередной финансовой афере. Где новости, что в странах «третьего мира» исчезли голод и болезни — раз все там сидят и NFT копипастят? Где все эти «миллиардеры» и «триллионеры» нфтешники?

Что Такое Nft И Законно Ли Зарабатывать На Их Продаже

Например, купив картинку, покупатель реально получает дополнительно какой-нибудь видеоконтент, — доступный только ему. Но более логичный способ размещения токена — предварительно нужно создать коллекцию токенов NFT, так как токен всё равно придётся помещать в коллекцию. Для этого, в правом верхнем углу, нужно направить курсор на значок своего профиля. В выпадающем меню выбрать My collections (рис. 5) и перейти в соответствующий раздел.

Однако самым выгодным является создание собственного НФТ. А другие, наоборот, считают, что в создании NFT ничего сложного нет, поэтому делают проект по принципу «тяп и ляп» и сталкиваются с оглушительным провалом. Для тех, кто не желает идти на риск и тратить $96, но все же хочет создать собственный токен, альтернативой может стать площадка Rarible. Создание профиля не займет много времени, и оно идентично OpenSea.

На главной странице NFT-маркетплейса opensea.io есть две основных кнопки Explore (Изучить) и Create (Создать). Если кликнуть на кнопку Explore, то осуществляется переход на страницу Browse NFT (рис. 1), по сути, это онлайн-магазин незаменяемых токенов. Справа на главной странице размещён продвигаемый токен, его можно купить, на него нужно кликнуть, https://xcritical.com/ чтобы просмотреть параметры. Если вы хотите создавать NFT на своём смартфоне и позже продавать их на торговых площадках, подумайте об использовании 8bit Painter. Это приложение предназначено для превращения фотографий в пиксельные иллюстрации в стиле NFT. Вы также можете создавать свои собственные пиксельные иллюстрации в приложении.

как продать нфт на opensea

Как мы уже писали в начале статьи, одна из важных особенностей рынка криптоарта – возможность перепродажи и получения процента с неё. Шанс, что неизвестная работа вдруг начнет активно перепродаваться, примерно таков же, каков шанс, что неизвестный рисунок станет мемом. Поэтому у ряда художников этот рынок вызывает сомнения как система, поощряющая только тех, кто и так обладает медийным ресурсом. Минтинг или чеканка НФТ—это процесс выпуска невзаимозаменяемых токенов и привязка к ним цифровых объектов.

Подтверждение И Продажа Nft Стоит Денег

Он поможет выполнить установку плагина для браузера за несколько простых шагов. Следует придумать пароль, Seed фразу («секретную для восстановления), а также длинную фразу, состоящую из 12 слов, которая сгенерирует ваш криптокошелек. Всю информацию как продать нфт на opensea запишите на лист бумаги и храните в безопасном месте, чтобы никто не мог получить доступ к вашему криптовалютному кошельку. При желании можно приобрести Ethereum прямо на MetaMask, однако из-за высоких комиссий, чем на биржах, делать это не стоит.

как продать нфт на opensea

Чтобы подключить кошелёк MetaMask к OpenSea, нужно зайти на сайт, кликнуть на расширение кошелька в браузере. Если в левой части кошелька указано, что он к сайту не подключен, то в правой части кошелька есть три точки, — это выпадающее меню. В нём нужно зайти в нижний подраздел «Подключенные сайты» (рис. 3), и далее кликнуть на «Подключиться к текущему сайту вручную».

Для того, чтобы создавать NFT, Вам достаточно понять, что это такое. Изучите несколько маркетплейсов, определитесь с тем, что Вы хотите сделать, заведите свой крипто кошелек и приступайте к работе. Первым шагом на большинстве маркетплейсов будет создание коллекции —делается это нажатием одной кнопки, далее просто следуйте подсказкам, заполняя необходимую информацию. Вам лишь потребуется немного маркетингового мастерства, чтобы продать его. Платформ для продажи на первых ступенях развития было мало, там был и арт, и коллекционки, и просто какие-то артефакты. Изначальные площадки можно описать как пространство, в котором на полке может лежать оригинал Френсиса Бэкона, а рядом коллекционная фигурка Микки Мауса и какие-то фантики.

Если вы создаете NFT в блокчейне Ethereum, то необходимо установить Ethereum-кошелек, например, MetaMask либо менее популярные Formatic, Coinbase, Trust Wallet. Cool Cats NFT—арты крутых кошек, выполненных в одинаковой стилистике. Каждый участник проекта становится частью управляющего сегмента, контролирует создание токенов, может вносить изменения в общую стратегию.

Nft

Если выбрана Highest Bid – то это аукционный режим, нужно указать стартовую ставку, резервную цену и срок проведения торгов. Комиссии, которые система удержит в случае удачной продажи, будут отображаться с правой стороны сервиса. Стандартная комиссия сети при продаже с продавца 2,5%. Важно знать, что при первом выставлении НФТ на продажу, система требует провести две пустые транзакции, — комиссии будут взиматься за газ.

Как Заработать Деньги Без Вложений

Существуют сервисы-обозреватели, например, BscScan, Blockchair и другие, которые помогут определить подлинность NFT. Выбор сервиса зависит от блокчейна и от конкретного типа проверяемого NFT. Также зайдите в соцсети автора, где он может рассказывать о своем NFT – возможно, он уже продан или вообще не находится в продаже. При первой продаже сервис взимает 15% комиссии от стоимости NFT, а с каждой последующей — 3%. При перепродажах NFT автору начисляется по 10%.

Можно Ли Заработать Миллионы Долларов На Продаже Nft?

Если вы видите тот, который хотите купить, можете добавить его в избранное. Можете также посмотреть, что сейчас в тренде. Сейчас покупатель предмета искусства, если он является физическим лицом, не обязан платить налог на имущество. Если же покупателем выступает юридическое лицо, налог на имущество уплачивается в бюджет субъекта Российской Федерации в размере 2,2% от стоимости приобретенного имущества. Продавец, если он не является юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, должен выплатить налог на доходы физических лиц в размере 13%.

Покупка И Продажа Nft

Стандартная комиссия OpenSea – 2,5% от стоимости NFT. Создатель токена оплачивает газ транзакции только при первом размещении. Протокол OpenSea использует NFT-токены стандарта ERC721 и ERC1155 (для коллекций). Оплачивать покупки можно любыми токенами ERC20. Купить NFT по банковской карты можно через сервис MoonPay.

Теперь флюсы, пасты, маски зачастую нужно наносить непосредственно на плату. Убедитесь в наличии необходимой суммы для оплаты комиссии Эфириум. После добавления всех данных жмите на кнопку создания и дождитесь на верификацию, которая занимает не более одного-двух дней. Если проверка подтверждает оригинальность изделия, можно сразу выставлять монету на NFT Market Opensea io. Справа можно перейти в другие пункты, где легко настроить уведомления, безопасность и раздел дохода. OpenSea поддерживает форматы JPG, PNG, GIF, SVG, MP4, WEBM, MP3, WAV, OGG, GLB и GLTF.

Share this post

Leave a Reply

Your email address will not be published.